Décentralisation, régionalisation et adaptation (DRA) : Jamais deux sans trois - Advisory Board on English Education (2006)
La question de la régionalisation – non seulement dans le secteur de l’éducation mais dans l’ensemble de l’activité d’élaboration des politiques et de prestation des services gouvernementaux – ne date pas d’hier. Au cours des dernières années, deux gouvernements successifs ont fait de l’étude de la régionalisation et de la décentralisation une priorité, dans l’optique de rendre les politiques et les services gouvernementaux mieux adaptés aux besoins locaux et régionaux.