Les communautés anglophones de la Gaspésie-Îles-de-la-Madeleine : Un profil régional - Committee for Anglophone Social Action (CASA) (2018)

Annual Report - Vision Gaspé-Percé Now (VGPN) (2017)

Annual Report - Vision Gaspé-Percé Now (VGPN) (2017)

Trousse : Vous devez vous déplacer pour des soins de santé? - Committee for Anglophone Social Action (CASA); Council for Anglophone Magdalen Islanders (CAMI); Vision Gaspé-Percé Now; Centre integré de santé et de services sociaux de la Gaspésie (2016)
Parallel title: Informations pratiques pour les gens qui doivent se déplacer hors-région pour recevoir des soins de la santé

Annual Report / Rapport annuel - Vision Gaspé-Percé Now (2016)

Profile communautaire jeunes et aînés : Populations anglophones Gaspé - Vision Gaspé-Percé Now (2016)
Ce document est une ressource pour les organismes communautaires et gouvernementaux et pour ceux qui peuvent bénéficier de l’information visant les aînés et les jeunes anglophones de Gaspé. La production du document est possible grâce au soutien financier de Santé Canada. Les données démographiques ont été fournies par le Réseau communautaire de santé et des services sociaux (RCSSS).

Guide pour les proches aidants - Vision Gaspé-Percé Now
Ce guide est destiné à ceux parmi vous qui prennent soin d'un être cher et qui souhaitent améliorer votre qualité de vie, ainsi que la qualité de vie de votre bien-aimé. Il sert également à vous aider à reconnaître la valeur de votre travail, étant donné que vous aidez la personne à vivre avec dignité, soit à la maison ou dans un établissement.

[Livret de termes de médecine] - Vision Gaspé-Percé Now
Le but de ce livret est d’améliorer la communication entre le personnel qui travaille dans le domaine de la santé et notre communauté anglophone.

[Vision Gaspé-Percé Now] - Vision Gaspé-Percé Now