[Jeffery Hale Residents' Committee List / Jeffery Hale comité des résidents liste de membres] - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2020)

Saint Brigid's Residents' Committee / Saint Brigid's comité des résidents - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2020)

Composition du Comité des usagers du Jeffery Hale - Saint Brigid's - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2020)

Plan de sécurite des usagers - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2013)

Public Health Action Plan for the English-Speaking Community in the Capitale-Nationale Region 2011-2015 - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2011)
Saint Brigid’s – Jeffery Hale Hospital’s Public Health Action Plan for the English- Speaking Community in the Capitale-Nationale Region is in keeping with the Plan d’action regional (PAR) en santé publique 2009-2012 (regional public health action plan) developed by the Agence de la santé et des services sociaux de la Capitale-Nationale (Agence). To ensure viable results for our efforts aimed at improving the health and well-being of the English-speaking community, we thought it relevant to begin by presenting an updated portrait of the English-speaking community in the CNR. This portrait allows us to identify the various needs of the community, as well as its health determinants and indicators, and take stock of its ongoing evolution. This description is followed by a detailed presentation of Saint Brigid’s – Jeffery Hale Hospital’s prevention and health promotion Service Offer.

Priorités d'action 2013-2014 : Document global - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2013)
Issu de la communauté d’expression anglaise de la grande région de Québec et investi de sa longue tradition d’entraide, l’Hôpital Jeffery Hale – Saint Brigid’s est un établissement public bilingue sous gouvernance participative, engagé à offrir des services sécuritaires de la plus haute qualité empreints de compassion. Il contribue concrètement à la santé et au bien-être de la population de la région en collaboration avec ses partenaires du réseau de la santé et des services sociaux et de la communauté à travers ses services communautaires et généraux de première ligne pour tous les groupes d’âges de même que ses services variés destinés aux personnes en perte d’autonomie. L’Hôpital Jeffery Hale – Saint Brigid’s joue un rôle central de soutien à la communauté d’expression anglaise et à sa vitalité. Il assume le leadership d’actions concertées visant à contribuer au développement de cette communauté et à la santé et au bien-être de ses membres.

Planification stratégique : 2012-2015 - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2012)
Le présent document est le résultat d’une démarche entreprise par le conseil d’administration de l’Hôpital Jeffery Hale – Saint Brigid’s, il y a plus d’un an. À la suite de multiples consultations auprès de nos instances internes et externes, le conseil a élaboré les orientations stratégiques sur lesquelles nous fonderons nos actions pour les prochaines années. Elles sont présentées à nos partenaires externes suite à son adoption au printemps 2012.

Règlement : Procédure d'examen des plaintes - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2013)
Ce règlement sur la procédure d’examen des plaintes des usagers de l’Hôpital Jeffery Hale - Saint Brigid’s a été élaboré à partir d’un projet-type de règlement élaboré par l’Association québécoise d’établissements de santé et de services sociaux du Québec, notamment par Me Sonia Amziane, avocate-conseil à l’AQESSS, avec la collaboration de Me Sylvain Poirier du cabinet de Heenan Blaikie, dans le contexte de l’entrée en vigueur de la Loi modifiant la Loi sur les services de santé et les services sociaux et d’autres dispositions législatives (L.Q. 2005, c. 32) (projet de loi no 83).

Strategic Plan 2012 - 2015 : Summary Document - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2013)

[Complaint or Positive Comment Form / Formulaire de plainte ou commentaire positif] - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2015)