No to Law 21 : Wear Religious Symbols, Wear the Button! / Non à la loi 21 : Portez un symbole religieux, portez le macaron! - Quebec Federation of Home and School Associations (QFHSA) (2019)

Une réponse aux project de loi 60 : Loi n° 60, Charte affirmant les valeurs de laïcité et de neutralité religieuse de l’État ainsi que d’égalité entre les femmes et les hommes et encadrant les demandes d’accommodement - La Fédération québécoise des associations foyers-écoles (Quebec Federation of Home and School Associations (QFHSA), 2013)
La Fédération québécoise des associations foyers-écoles, Inc. (QFHSA) désire remercier la Commission des institutions de lui donner la possibilité de répondre au projet de loi 60. Ce projet de loi a été étudié de façon détaillée par notre Comité des droits et la réponse de la Fédération a été transmise par le conseil d’administration au nom de ses membres. La Fédération québécoise des associations foyers-écoles, Inc. s’oppose, dans son intégralité, au Projet de loi 60, une Charte affirmant les valeurs de laïcité et de neutralité religieuse de l’État ainsi que d’égalité entre les femmes et les hommes, et encadrant les demandes d’accommodement.