Règlement : Procédure d'examen des plaintes - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2013)
Ce règlement sur la procédure d’examen des plaintes des usagers de l’Hôpital Jeffery Hale - Saint Brigid’s a été élaboré à partir d’un projet-type de règlement élaboré par l’Association québécoise d’établissements de santé et de services sociaux du Québec, notamment par Me Sonia Amziane, avocate-conseil à l’AQESSS, avec la collaboration de Me Sylvain Poirier du cabinet de Heenan Blaikie, dans le contexte de l’entrée en vigueur de la Loi modifiant la Loi sur les services de santé et les services sociaux et d’autres dispositions législatives (L.Q. 2005, c. 32) (projet de loi no 83).

Disclosure : Your Right to be Informed / Divulgation : Le droit d'être informé - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2013)

Strategic Plan 2012 - 2015 : Summary Document - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2013)

Priorités d'action 2013-2014 : Document global - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2013)
Issu de la communauté d’expression anglaise de la grande région de Québec et investi de sa longue tradition d’entraide, l’Hôpital Jeffery Hale – Saint Brigid’s est un établissement public bilingue sous gouvernance participative, engagé à offrir des services sécuritaires de la plus haute qualité empreints de compassion. Il contribue concrètement à la santé et au bien-être de la population de la région en collaboration avec ses partenaires du réseau de la santé et des services sociaux et de la communauté à travers ses services communautaires et généraux de première ligne pour tous les groupes d’âges de même que ses services variés destinés aux personnes en perte d’autonomie. L’Hôpital Jeffery Hale – Saint Brigid’s joue un rôle central de soutien à la communauté d’expression anglaise et à sa vitalité. Il assume le leadership d’actions concertées visant à contribuer au développement de cette communauté et à la santé et au bien-être de ses membres.

Rapport d'agrément : Hôpital Jeffery Hale-Saint Brigid's - Accreditation Canada (Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB), 2013)
Hôpital Jeffery Hale-Saint Brigid's (nommé «l'organisme» dans le présent rapport) participe au programme Qmentum d'Agrément Canada. Dans le cadre de ce processus permanent d'amélioration de la qualité, une visite a eu lieu en mars 2013. Ce rapport d'agrément repose sur l'information obtenue dans le cadre de cette visite et sur d'autres données fournies par l'organisme. Les résultats du processus d'agrément sont fondés sur l'information reçue de l'organisme. Agrément Canada se fie à l'exactitude des renseignements qu'il a reçus pour planifier et mener la visite d'agrément, ainsi que pour préparer le rapport d'agrément.

[Hôpital Jeffery Hale-Saint Brigid's agréé avec mention d'honneur] - Larocque, Suzanne (2013)

Preventing Pressure Sores : A Guide for Clients and Their Families / Prévention des plaies de pression : Un guide à l'intention des patients et de leurs familles - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2013)

Fall Prevention : Information for Clients and Their Families - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2013)

Restraints : Information for Clients and Families / Mesures de contrôle : Publications aux usagers et aux proches - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2013)

Infection Control : Important Facts for Families, Volunteers and Visitors - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2013)

Influenza : You Can Help Prevent and Control the Flu / Influenza : Vous pouvez aider à prévenir et contrôler la grippe - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2013)

Plan de sécurite des usagers - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2013)

Roles and Responsibilities in Patient Safety : Physicians, Staff and Volunteers / Rôle et responsabilités dans la securité des patients : Médecins, personnel et bénévoles - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2013)

Comité des résidants Jeffery Hale : Nous vous souhaitons la bievenue chez-vous - Jeffery Hale - Saint Brigid's (JHSB) (2013)