VEQ Newsletter - Voice of English-speaking Quebec (VEQ) (2014)

Mémoire concernant les consultations particulières et auditions publiques sur le projet de loi no 10 : Loi modifiant l’organisation et la gouvernance du réseau de la santé et des services sociaux notamment par l’abolition des agences régionales - Voice of English-speaking Quebec (VEQ) (2014)
La Voix des Anglophones de Québec (VEQ) est un organisme autonome à but non lucratif dédié à la préservation d’une communauté anglophone dynamique dans la grande région de Québec et à la promotion de ses intérêts. VEQ est gouverné par un conseil d’administration formeé de 15 bénévoles. À ce jour, VEQ maintient des partenariats productifs avec approximativement 70 groupes et institutions et bénéficie du support concret de plus de 2 200 membres.

VEQ Newsletter - Voice of English-speaking Quebec (VEQ) (2014)

VEQ Newsletter - Voice of English-speaking Quebec (VEQ) (2014)

Annual Report 2013-2014 - Voice of English-speaking Quebec (VEQ) (2014)