Trousse : Vous devez vous déplacer pour des soins de santé? - Committee for Anglophone Social Action (CASA); Council for Anglophone Magdalen Islanders (CAMI); Vision Gaspé-Percé Now; Centre integré de santé et de services sociaux de la Gaspésie (2016)

Profile communautaire jeunes et aînés : Populations anglophones Gaspé - Vision Gaspé-Percé Now (2016)
Ce document est une ressource pour les organismes communautaires et gouvernementaux et pour ceux qui peuvent bénéficier de l’information visant les aînés et les jeunes anglophones de Gaspé. La production du document est possible grâce au soutien financier de Santé Canada. Les données démographiques ont été fournies par le Réseau communautaire de santé et des services sociaux (RCSSS).

Community Profile : Senior and Youth - Vision Gaspé-Percé Now (VGPN) (2016)
This document is a resource for community and government organizations and for those who may benefit from information on the senior and youth English-speaking populations of Gaspé. Production of this document was made possible by the financial support of Health Canada and the demographic data has been provided by the Community Health and Social Services Network (CHSSN).

Building Community Capacity From Evidence to Action (2015-2016) - Pocock, Joanne (2016)

Annual Report / Rapport annuel - Vision Gaspé-Percé Now (2016)